Rabu, 14 Maret 2012

Apresiasi Menambah Semangat

KEB pancen oyee.....
Dalam aktivitas apa saja pasti kita senang apabila mendapatkan sebuah apresiasi karena Apresiasi Merambah Semangat kita. Apresiasi itu bisa berbentuk Sertifikat, hadiah dalam bentuk uang, buku-buku atau benda lain, bahkan kesempatan untuk mengikuti sebuah kursus online. Apa pun itu, sekecil apa pun hadiah itu,  tetap saja akan membuat hati kita senang karena ada peredikat Juara disana, entah Juara keberapa. Yang penting Juara, hehehehehee..... Pertama kali aku menerima apresiasi dari pakdheNe Arek-Arek, aku lupa kapan, tapi apresiasi itu telah membawa aku berkenalan dengan penulis, Mbak Indi Taufik, yang bukunya dihadiahkan kepadaku oleh pakdhe Cholik.

Kemudian aku juga menerima apresiasi ketika mengikuti GiveAway yang diadakan oleh beberapa blogger, seperti dalam Lomba Ngakak yang diselenggarakan oleh Sang Cerpenis Bercerita dan Man And The Moon, Dear Pahlawanku yang diselenggarakan oleh Lozz, Iyha dan Puteri,  5th Anniversary GA: Ce.I.eN.Te.A-nya Zoethera, Kontes Belanja Online yang diselenggarakan oleh Blogger Pemula dan yang baru-baru ini adalah mengikuti Ajang Lomba Menulis tentang  yang diselenggarakan oleh KEB dengan tema: "Nge-blog di Mata Perempuan".dan aku menyabet Juara I, hehehehehehe......keren kan? Lebih keren lagi momennya itu lho, ya partisipasinya, ya memeras otaknya untuk bisa bikin postingan. Pokoknya nge-blog kalau serius maka sebuah apresiasi bisa didapat, apa pun bentuknya.

Karena aku termasuk orang yang narsis, hehehehe....jadi berikut aku tampilkan foto-fotoku bersama paket dari KEB. Bukan pamer tapi inilah yang jadi bahan postinganku hari ini.
Paket sebelum dibukaaaa.....


Tradaaaa.....setelah paket dibukaaaa....
Ayo kita nge-blog, kapan saja, dimana saja, hehehehehe.................maksudnya sekalipun harus ke Warnet.

8 komentar:

  1. Komentar ini juga apresiasi istimewa untuk Bunda yang telah menularkan aura positif dalam hal semangat berkarya. Salam hangat buat orang orang tercinta di sekitar Bunda :)

    BalasHapus
  2. Waaah, slamat ya bunda. juara 1. kerennn! makin sering dapet hadiah niih, hehe :D

    oya, itu dibawah novel hoshiko buku apa ya, bun? :D

    BalasHapus
  3. koleksi hadiahnya bunda sudah banyak nih, Allhamdulillah. selamat ya bun

    BalasHapus
  4. Bunda memang Juaraaaaa!!
    selamat ya bunda.. :)
    bikin yang muda2 ini iri, pengen ngikutin, pengen nyontoh dan pastinya semangat terus..
    Bunda, besok tambah cantik dong, make up nya lengkap bo' hihihi... *iyha usil*

    luv U bun

    BalasHapus
  5. yeee... selamat ya bunda... :D

    BalasHapus
  6. Wah selamat yaa bunda,,, menularkan semangat ituh keren yaa bund :D

    BalasHapus
  7. salam kenal sebelumnya Bunda :)

    Keren sekali Bunda ini...

    Selamat ya Bunda atas semua hadiahnya...
    dan semoga bisa eksis terus :)

    BalasHapus
  8. semoga semangatnya bunda menular ke saya nih :)

    BalasHapus